Загружается ...


Поиск по сайту



Винегрет

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Салат винегретОвощи — картофель, морковь, свеклу хорошо промывают и отваривают в кожице (в "мундире"), затем охлаждают, очищают и нарезают.

Капусту квашеную промывают в холодной воде, крупные части отдельно шинкуют.

Огурцы соленые или помидоры промывают, зачищают, у огурцов удаляют семена и шинкуют.

Все подготовленные овощи соединяют вместе, осторожно перемешивают, добавляют шинкованный репчатый или зеленый лук и заправляют соусом для салатов и горчицей.

Продукты:
моркови 120 граммов,
свеклы 190 граммов,
картофеля 270 граммов,
огурцов 170 граммов,
капусты 215 граммов,
лука 180 граммов,
соуса 100 граммов,
горчицы 5 граммов.

В винегрет можно добавлять также зеленый горошек 50 — 100 граммов, сельдь, крабы, 40 — 50 граммов на порцию.
 


Винегрет своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
химчистка салона автомобиля
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Цепи противоскольжения для колёс
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
Нива и газ: установка ГБО
Диагностика двигателя автомобиля
Детская дорожная подушка
Подрамник раздатки на ниву
покраска авто
Подрамник на ниву, чертёж
Установка фаркопа
Правила поведения в общественном транспорте
Ремонт кузова
Колесные арки, расширение и уменьшение шума.
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
Нива - лифт машины
Резка арок
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.