Загружается ...


Поиск по сайту



Супы

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Супы, их классификация и основные принципы варкиСупы разделяются на суп-пюре, супы прозрачные (бульоны) и супы заправочные: щи, борщи, рассольники, супы с картофелем, крупами, бобовыми, мучными и макаронными изделиями.

Заправочные супы варят на мясном или рыбном бульонах, на молоке или молоке с добавлением воды, а также на овощных и грибных отварах (вегетарианские).

На мясном бульоне можно варить супы с разнообразными продуктами.

На рыбном бульоне лучше готовить щи из квашеной капусты, суп картофельный, рассольник.

На молоке варят супы с макаронами, мучными изделиями, картофелем, цветной капустой.

Варят овощные супы при медленном кипении, так как при бурном кипении улетучиваются ароматические вещества овощей и овощи развариваются.

Специи кладут в суп за 5 — 10 минут до окончания варки.


Супы своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
декупаж
Новогоднее убранство - и волшебство, и фантазия
Искусственные цветы: сирень
искусственные цветы
Самые полезные комнатные растения
Искусственные цветы: камелия
Искусственные цветы: астра пионовидная
Праздник 8 марта
Абажур из бумаги
Искусственные розы (чайно-гибридные)
Размеры кухонной мебели, встроенных шкафов, зеркал в шкафах
Подвесной гамак своими руками
Вышивание крестиком
Новогодние снежинки из бумаги
Стеклянная ваза ручной работы
Планируем праздник: новогодние мелочи
Украшаем елку
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.