Загружается ...


Поиск по сайту



Редька тёртая с морковью

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Редька тёртая с морковьюРедьку и морковь промывают, очищают и снова промывают, затем трут на тёрке с крупными отверстиями, заправляют соусом майонез или сметаной.

Продукты:
редьки 500 граммов,
моркови 200 граммов,
майонеза 250 граммов.

Если заправляют сметаной, то предварительно солят по вкусу.

Салат готовят перед подачей к столу, так как тертые и заправленные овощи долго хранить нельзя.


Редька тёртая с морковью своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
поделки из фруктов
Варенье из вишен
Соление грибов
Рецепт салата Мухоморы
Рецепт приготовления майонеза
Торт черёмуховый
Компот из ранеток
Печи для домашней выпечки
Смородиновое варенье
Крем масляный для заварных пирожных
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Соление огурцов
икра кабачковая как в магазине
Аэрогриль
Пищевые краски в домашних условиях
Манник - торт из манной крупы
Поташ
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.