Загружается ...


Поиск по сайту



Печенье с маком

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Печенье с макомМак просеивают и промывают.

В холодной воде разводят соль, соду, сахар, ванильную пудру, добавляют муку высшего сорта и промытый мак, перемешивают до однородной массы.

Полученное тесто формуют в виде печенья и выпекают.

Продукты:
муки высшего сорта 750 граммов,
сахара 150 граммов,
маргарина 80 граммов,
мака в тесто 65 граммов,
соды 0,7 грамма,
ванильной пудры 0,5 грамма,
соли 0,5 грамма.
 


Печенье с маком своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Штормовка
Самые полезные комнатные растения
Правила поведения в гостях
Бородавки и родинки
новогодняя ночь
Беременность и роды
верёвочная лестница своими руками
Спальный мешок - спальник
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Уход за кожей
Сухие волосы
Календарь
Развиваем глазомер
Сухая кожа лица
Этикет в ресторане, кафе
Признаки погоды
Жирные волосы. Лечение и уход.
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.