Загружается ...


Поиск по сайту



Летний борщ с ботвой свеклы

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Летний борщ с ботвой свеклыМолодую свеклу отделяют от ботвы и хорошо промывают.

Овощи нарезают ломтиками.

Черешки ботвы пассируют. Листья ботвы нарезают на части.

В кипящий бульон закладывают пассированные овощи, дают закипеть, добавляют листья свекольной ботвы, картофель и варят 15 — 20 минут.

За 8 — 10 минут до окончания варки закладывают очищенные, нарезанные кабачки, помидоры и специи.

Продукты:
молодой свеклы с ботвой 600 граммов,
картофеля 500 граммов,
моркови 125 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
лука зеленого 100 граммов,
кабачков 400 граммов,
помидоров свежих 250 граммов,
сала свиного топленого 50 граммов,
сметаны 50 граммов,
уксуса 3%-ного 15 граммов.
 


Летний борщ с ботвой свеклы своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Детский стульчик
Украшение сада скульптурами
Тряпичная кукла - пеленашка
построение выкроек детской одежды
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Как сделать снеговика
Как сделать гравировку
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Мыльные пузыри
Валентинки
Плетение из рогоза
Схема плетения обезьянок из бисера
Рождественские украшения: вертеп
Костюмы для новогоднего карнавала
Инструмент скульптора
Деревянная рамка
Платье с отрезной талией
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.