Чтобы лучше очистить чешую, камбалу кладут в горячую воду и быстро вынимают.
Затем хорошо проскабливают с обеих сторон, потрошат, промывают.
Приготавливают фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, одного яйца и пряностей.
Этот фарш вкладывают внутрь камбалы, края не зашивают.
На сковороду, с маслом, кладут рыбу, смазанную сырым яйцом и обсыпанную сухарями, и жарят в жарочном шкафу.
Подают с рыбным соусом.
Продукты:
одна камбала,
чадная ложка рубленой петрушки,
3 столовые ложки сухарей,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 яйцо,
пол-лимона,
мускатного ореха,
перца,
соли по 0,5 грамма.