Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Вежливость. Правила хорошего тона. Этикет.
Хорошие манеры и этикет
Этикет приёма гостей
Хозяйка в Новый год
Уличный этикет и правила поведения в транспорте
Правила поведения в общественных местах
Правила поведения в общественном транспорте
Правила поведения в театре
Этикет за столом
Правила этикета: приветствие
Правила этикета в разговоре
Новогодние подарки
Сервировка стола и застольнный этикет
Правила поведения в гостях
Новогодний стол
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Этикет в ресторане, кафе
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.